На Северах

На Северах.
 
Есть родина у настоящей дружбы,
Суровым климатом подкреплена.
Нигде нет тягостнее службы,
На Северах находится она.

© Copyright: Святослав Кудрявцев, 2018

Регистрационный номер №0421050

от 19 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0421050 выдан для произведения: На Северах.
 
Есть родина у настоящей дружбы,
Суровым климатом подкреплена.
Нигде нет тягостнее службы,
На Северах находится она.
 
Рейтинг: 0 269 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!