ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о папе, дедушке → Окончил первый класс мой младший внук

Окончил первый класс мой младший внук

15 марта 2023 - Владимир Винников

Окончил первый класс мой младший внук,

И чтоб набраться силы ног и рук,

На турнике с ним занимаемся и дома

Гантелями, кому это знакомо?

 

Пока не так селён, но молодец,

Старается, такой ж, как отец!

Хотя бывает, прокричит – я не хочу,

Я улыбнусь и просто промолчу.

 

Но через час ему напоминаю,

Своего внука хорошо я знаю.

Он хитрован, но он послушный очень,

А когда вырастет, поймет всё, между прочим.

 

Берём велосипеды мы с Алёшкой,

Едем мы к морю узенькой дорожкой.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2023

Регистрационный номер №0515030

от 15 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515030 выдан для произведения:

Окончил первый класс мой младший внук,

И чтоб набраться силы ног и рук,

На турнике с ним занимаемся и дома

Гантелями, кому это знакомо?

 

Пока не так селён, но молодец,

Старается, такой ж, как отец!

Хотя бывает, прокричит – я не хочу,

Я улыбнусь и просто промолчу.

 

Но через час ему напоминаю,

Своего внука хорошо я знаю.

Он хитрован, но он послушный очень,

А когда вырастет, поймет всё, между прочим.

 

Берём велосипеды мы с Алёшкой,

Едем мы к морю узенькой дорожкой.

 

 

 
Рейтинг: 0 95 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!