ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Звёзды спрятались за вечер

Звёзды спрятались за вечер

***
Звёзды спрятались за вечер,
День вчерашний убежал.
Утром первый луч навстречу
К россиянам побежал.
 
Рано утром выйду в поле,
Наберу в ладонь росы,
Промочу её мозоли
В эти первые часы.
 
Подниму я к небу руки,
Покажу их небесам,
Бог увидит наши муки,
Вытрет слёзы на глазах.
 
Звёзды спрятали за вечер
Наши лица до утра,
Утром сильный дождь и ветер
Уберут грязь со двора.

© Copyright: Николай Печёнкин, 2019

Регистрационный номер №0446686

от 4 мая 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0446686 выдан для произведения: ***
Звёзды спрятались за вечер,
День вчерашний убежал.
Утром первый луч навстречу
К россиянам побежал.
 
Рано утром выйду в поле,
Наберу в ладонь росы,
Промочу её мозоли
В эти первые часы.
 
Подниму я к небу руки,
Покажу их небесам,
Бог увидит наши муки,
Вытрет слёзы на глазах.
 
Звёзды спрятали за вечер
Наши лица до утра,
Утром сильный дождь и ветер
Уберут грязь со двора.
 
Рейтинг: +1 154 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!