Жизнь моя...!

7 февраля 2018 - Camilla-Faina(Agadullina)
article409195.jpg
Жизнь она- вот вся моя
Такая вот, какая она есть, 
Без тени уже прошлого
 Настоящая, красивая и прекрасная!

Моя жизнь- она только моя
Такая вот порой  сложная.
Порой наперекор судьбе моей,
Преподносит мне уроки она .

А жизнь она моя, так сложилась,
И на другую  ее не променяю
Она, как радуга у меня,  цветная
Играет всегда яркими красками.

Жизнь моя- она только моя,
Радуюсь, улыбаюсь жизни своей.
И благодаря Бога за нее
Верую, живу, мечтаю и люблю!
02.2018г.

© Copyright: Camilla-Faina(Agadullina), 2018

Регистрационный номер №0409195

от 7 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0409195 выдан для произведения: Жизнь она- вот вся моя
Такая вот, какая она есть, 
Без тени уже прошлого
 Настоящая, красивая и прекрасная!

Моя жизнь- она только моя
Такая вот порой  сложная.
Порой наперекор судьбе моей,
Преподносит мне уроки она .

А жизнь она моя, так сложилась,
И на другую  ее не променяю
Она, как радуга у меня,  цветная
Играет всегда яркими красками.

Жизнь моя- она только моя,
Радуюсь, улыбаюсь жизни своей.
И благодаря Бога за нее
Верую, живу, мечтаю и люблю!
02.2018г.
 
Рейтинг: +3 258 просмотров
Комментарии (4)
Анна Гирик # 13 февраля 2018 в 21:06 +1

Это хорошо, что есть любовь и счастье,
и жизнь прекрасна!! Камиллочка, браво!!
Спасибо тебе за солнышко в душе!!

Camilla-Faina(Agadullina) # 13 февраля 2018 в 21:11 0
Спасибо, Аннушка!!! smayliki-prazdniki-34
Ольга Боровикова # 22 февраля 2018 в 17:39 +1
Фаина, спасибо тебе большое за прекрасные и душевные слова. Они очаровывают...
Всего тебе доброго. Обнимаю.
Camilla-Faina(Agadullina) # 22 февраля 2018 в 23:16 0
Спасибо, Оленька!!! buket4