Желания

 

Весною полнится душа,
Задание загадали...
А у меня всегда полна,
Всегда! Вы не ожидали?

 

Любви моей в душе полно.
Куда слить её излишек?
Хочу любить, любимым быть...
От счастья рожать детишек!

 

Мне хочется счастливым быть,
Тепла семейного сполна...
И чтоб супруга навсегда,
Была бы только мне верна!

 

Очаг семейный пусть горит,
Не погасающим огнём...
Мы вместе будем и всегда,
Вдвоём, заботиться о нём!

© Copyright: Владимир Спиридонов, 2012

Регистрационный номер №0038261

от 28 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0038261 выдан для произведения:

 

Весною полнится душа,
Задание загадали...
А у меня всегда полна,
Всегда! Вы не ожидали?

Любви моей в душе полно.
Куда слить её излишек?
Хочу любить, любимым быть...
От счастья рожать детишек!

Мне хочется счастливым быть,
Тепла семейного сполна...
И чтоб супруга навсегда,
Была бы только мне верна!

Очаг семейный пусть горит,
Не погасающим огнём...
Мы вместе будем и всегда,
Вдвоём, заботиться о нём!

 
Рейтинг: +3 400 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Лаптева # 12 мая 2014 в 20:13 +1
Хорошо, когда все делается вместе - этим любовь и подпитывается!
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Владимир Спиридонов # 28 мая 2014 в 11:52 0
Большое спасибо, Татьяна! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 38