Жара 2

27 марта 2012 - Олег Банников

 Жарко, жарко на душе,

Ах, моя Услада!

Развернись, сними клише,

Али ты не рада?

 

Срок придет, наступит час,

А поддай-ка жара:

Унесет конечно нас,

Не в рассветный теплый час,

Ах! И С легким паром!

© Copyright: Олег Банников, 2012

Регистрационный номер №0038193

от 27 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0038193 выдан для произведения:

 Жарко, жарко на душе,

Ах, моя Услада!

Развернись, сними клише,

Али ты не рада?

 

Срок придет, наступит час,

А поддай-ка жара:

Унесет конечно нас,

Не в рассветный теплый час,

Ах! И С легким паром!

 
Рейтинг: +1 274 просмотра
Комментарии (1)
Маруся Гопп # 29 марта 2012 в 13:36 0
То что надо!!! Даже можно местами части менять!!! Молодец!!! kissfor