ЗАЩИТНИКАМ

23 февраля 2012 - Александр Лупооков

Я был в Афгане, а мой сын – в Чечне,

в Отечественной дед его сражался,

а прадед в первой Мировой войне

в окопе навсегда лежать остался.

 

Четыре поколения в войне!

О первых двух уже слабеет память.

Увековечить всех в одной стене

хотел бы я в гранитном красном камне.

 

Пусть буквы ярким золотом горят:

 

«Остановитесь, здесь лежит Солдат!

           Отечества защитник.

                    Мир ему!

               Он жизнь любил…

             Он не любил войну »

 

Не чокаясь и молча, выпьем стоя

за всех Солдат, не вышедших из боя.

 

 

© Copyright: Александр Лупооков, 2012

Регистрационный номер №0029271

от 23 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0029271 выдан для произведения:

Я был в Афгане, а мой сын – в Чечне,

в Отечественной дед его сражался,

а прадед в первой Мировой войне

в окопе навсегда лежать остался.

 

Четыре поколения в войне!

О первых двух уже слабеет память.

Увековечить всех в одной стене

хотел бы я в гранитном красном камне.

 

Пусть буквы ярким золотом горят:

 

«Остановитесь, здесь лежит Солдат!

           Отечества защитник.

                    Мир ему!

               Он жизнь любил…

             Он не любил войну »

 

Не чокаясь и молча, выпьем стоя

за всех Солдат, не вышедших из боя.

 

 

 
Рейтинг: +1 356 просмотров
Комментарии (1)
Марина Дементьева # 24 марта 2012 в 12:31 0
Вечная им память, и всем ныне живущим героям!!!
С уважением, Марина rose santa buket3