ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Зачем напрасно зло дразнить

Зачем напрасно зло дразнить

8 апреля 2023 - Александр Игнатов
article516058.jpg

Душа болит, и ноют шрамы,

Их на душе, полным - полно.

Жизнь такова, бывают драмы,

Людской судьбою так дано.

  Зря говорят, что время лечит,

  Боль не исчезнет навсегда.

  Оно её чуть-чуть облегчит,

  Но лишь когда пройдут года.

Вот и живу с душою в мире,

Стараюсь зря не бередить.

Не выставляю целью в тире,

Зачем напрасно зло дразнить.

  Такая жизнь, бывают драмы,

  Всё в небесах утверждено.

  Душа болит, заныли шрамы,

  Их на душе, полным - полно…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0516058

от 8 апреля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0516058 выдан для произведения:

Душа болит, и ноют шрамы,

Их на душе, полным - полно.

Жизнь такова, бывают драмы,

Людской судьбою так дано.

  Зря говорят, что время лечит,

  Боль не исчезнет навсегда.

  Оно её чуть-чуть облегчит,

  Но лишь когда пройдут года.

Вот и живу с душою в мире,

Стараюсь зря не бередить.

Не выставляю целью в тире,

Зачем напрасно зло дразнить.

  Такая жизнь, бывают драмы,

  Всё в небесах утверждено.

  Душа болит, заныли шрамы,

  Их на душе, полным - полно…

 
Рейтинг: +1 456 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 8 апреля 2023 в 20:53 0
Наверное, на небесах предрешено уже
кому чего и сколько...
7719ff2330f1c2943c4983ed6b446267
Александр Игнатов # 8 апреля 2023 в 21:13 +1
Скорее всего да. Спасибо, Анна, за отзыв. Korzina-s-cvetami