ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Забота и беспечность и их последствия...

Забота и беспечность и их последствия...

4 января 2012 - Валерий Мелихов

: Звонок по мобильному : Ты весь в заботах? Какой день? Не звонишь ,не заходишь! Мы с Юлькой подыхаем от тоски и скуки!

 

Иной ,уставши от всех забот,

На другой мир смотрит безразлично,

И предьявлять к таким какой-то счёт ?

По крайней мере,всё же неприлично!!

 

Другой как в басне:"Попрыгунья стрекоза"

Всю жизнь безУддержу буйного веселья,

Забывают что от безмернго питья,

Неизбежно следует..тяжкое похмелье!!

© Copyright: Валерий Мелихов, 2012

Регистрационный номер №0011482

от 4 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0011482 выдан для произведения:

: Звонок по мобильному : Ты весь в заботах? Какой день? Не звонишь ,не заходишь! Мы с Юлькой подыхаем от тоски и скуки!

 

Иной ,уставши от всех забот,

На другой мир смотрит безразлично,

И предьявлять к таким какой-то счёт ?

По крайней мере,всё же неприлично!!

 

Другой как в басне:"Попрыгунья стрекоза"

Всю жизнь безУддержу буйного веселья,

Забывают что от безмернго питья,

Неизбежно следует..тяжкое похмелье!!

 
Рейтинг: 0 363 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!