ВРЕМЯ ДОЖИТИЯ

29 февраля 2012 - Игорь Махов

 Мне уже надоел это век,

Да прошлый меня не порадовал.

Тот же воск, тот же плачь, тот же снег,

Фарисеи, пропахшие ладаном.

.

Я, для виду его полюбив,

 Безразлично гляжу тем не менее,

Как бредут за калифом калиф,

В зад друг друга пиная коленями.

.

Мне уже не противно смотреть

На плевелы, что сами посеяли.

Всё равно мне, что пряник, что плеть.

Я уже заодно с фарисеями.

© Copyright: Игорь Махов, 2012

Регистрационный номер №0031033

от 29 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0031033 выдан для произведения:

 Мне уже надоел это век,

Да прошлый меня не порадовал.

Тот же воск, тот же плачь, тот же снег,

Фарисеи, пропахшие ладаном.

.

Я, для виду его полюбив,

 Безразлично гляжу тем не менее,

Как бредут за калифом калиф,

В зад друг друга пиная коленями.

.

Мне уже не противно смотреть

На плевелы, что сами посеяли.

Всё равно мне, что пряник, что плеть.

Я уже заодно с фарисеями.

 
Рейтинг: +3 937 просмотров
Комментарии (2)
Светлана Тен # 16 марта 2012 в 15:11 +1
Как-то не обнадеживает безнадежная грусть hurtrazb
Игорь Махов # 16 марта 2012 в 21:31 0
Ну так она и не должна обнадёживать, для этого существует безудержная радость begu