Время "Че.."

14 июня 2015 - Алексей Кольцов
article293407.jpg
С днем рождения, Товарищ ЧЕ!!! 
Ernesto "Che" Guevara  посвящается


Желания против течения,
В обход всемогущих речей -
Все новые поколения
Найдут свое время "Че"

Обманутые и убогие,
Согретые воском свечей,
Готовы подняться немногие
В поисках времени " Че"

Барахтанья в луже  марева,
Ошибки в подборе ключей,
И в смуглости кожи палевой-
Клеймом, это время "Че"

Герой обожженный пламенем,
Но ищущий, где горячей,
Казаться не хочет правильным,
Всему его время " Че"
(Лето, 1988)

© Copyright: Алексей Кольцов, 2015

Регистрационный номер №0293407

от 14 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0293407 выдан для произведения: С днем рождения, Товарищ ЧЕ!!! 
Ernesto "Che" Guevara  посвящается


Желания против течения,
В обход всемогущих речей -
Все новые поколения
Найдут свое время "Че"

Обманутые и убогие,
Согретые воском свечей,
Готовы подняться немногие
В поисках времени " Че"

Барахтанья в луже  марева,
Ошибки в подборе ключей,
И в смуглости кожи палевой-
Клеймом, это время "Че"

Герой обожженный пламенем,
Но ищущий, где горячей,
Казаться не хочет правильным,
Всему его время " Че"
(Лето, 1988)
 
Рейтинг: +4 463 просмотра
Комментарии (2)
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 5 июля 2015 в 22:48 0
СЕРЬЕЗНЫЙ СТИХ, ЧУВСТВУЕТСЯ ПОДТЕКСТ!!!
Виктория Кашковарова # 8 сентября 2015 в 13:39 0
5min big_smiles_138 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9