ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Во все века добро со злом сражалось

Во все века добро со злом сражалось

12 февраля 2024 - Владимир Винников

Во все века добро со злом сражалось,

А строй общественный? А кое-то менялось.

Вот были феодалы, графы, короли,

Осталось их немного, но смогли

 

Все накопить богатства и немало.

Капиталистам так завидно стало,

Себя элитой вдруг провозгласили,

О демократии так долго говорили.

 

А что в России? Манны ждём небесной,

Что дальше? Это очень интересно!

Но не в одной стране не продавали

Капиталистам свои недра, там итоги знали.

 

У нас теперь кто недрами владеет?

Доходы кто огромные имеет?        

А правды торжество, когда настанет?

Над олигархами, когда гром тот грянет?

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0525688

от 12 февраля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0525688 выдан для произведения:

Во все века добро со злом сражалось,

А строй общественный? А кое-то менялось.

Вот были феодалы, графы, короли,

Осталось их немного, но смогли

 

Все накопить богатства и немало.

Капиталистам так завидно стало,

Себя элитой вдруг провозгласили,

О демократии так долго говорили.

 

А что в России? Манны ждём небесной,

Что дальше? Это очень интересно!

Но не в одной стране не продавали

Капиталистам свои недра, там итоги знали.

 

У нас теперь кто недрами владеет?

Доходы кто огромные имеет?        

А правды торжество, когда настанет?

Над олигархами, когда гром тот грянет?

 

 
Рейтинг: 0 519 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!