ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Вновь у реки пишу свои сонеты

Вновь у реки пишу свои сонеты

8 декабря 2021 - Владимир Винников

Вновь у реки пишу свои сонеты,

И в них прочтёте эти вы ответы,

О смысле жизни, как найти любовь,

Чтоб в семьдесят не холодела кровь.

 

Как возродить национальную идею,

И как ответ достойный дать злодею.

Хранить как честь свою и всей России,

И где черпать народу всему силу.

 

Учиться у других совсем не просто,

Вопросов возникает много острых.

А тайны жизни кто же вам откроет?

Да и ответы те не всех устроят.

 

Диктует эти строки мне река,

Чтоб мудрость сохранялась на века…

© Copyright: Владимир Винников, 2021

Регистрационный номер №0501211

от 8 декабря 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0501211 выдан для произведения:

Вновь у реки пишу свои сонеты,

И в них прочтёте эти вы ответы,

О смысле жизни, как найти любовь,

Чтоб в семьдесят не холодела кровь.

 

Как возродить национальную идею,

И как ответ достойный дать злодею.

Хранить как честь свою и всей России,

И где черпать народу всему силу.

 

Учиться у других совсем не просто,

Вопросов возникает много острых.

А тайны жизни кто же вам откроет?

Да и ответы те не всех устроят.

 

Диктует эти строки мне река,

Чтоб мудрость сохранялась на века…

 
Рейтинг: +2 139 просмотров
Комментарии (2)
Anabella Go # 9 декабря 2021 в 17:51 0
cvety-33 Вода в реке течёт...
И жизнь течёт...
Река на берега к себе влечёт...
Красивая природа всегда вдохновляет! spasibo
Владимир Винников # 11 декабря 2021 в 06:35 +1
Безесловно! priroda-4