ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Вербное воскресение!

Вербное воскресение!

28 апреля 2024 - Владимир Боот
Вербное воскресение!

Пусть верба в это воскресенье
Распустит почечки свои
Всем людям, с божьим вознесением
Желаю счастья и любви

Пусть с этой веточкой в ваш дом
Войдут тепло, любовь, уют
Пусть в этом доме за столом
Найдут родные свой приют

Пусть будет счастлив каждый в нём
Уйдут болезни, хвори, беды
Своим укроет вас крылом
Господь всевышний, милосерден
***Владимир***28.04.24***

© Copyright: Владимир Боот, 2024

Регистрационный номер №0528634

от 28 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528634 выдан для произведения: Вербное воскресение!

Пусть верба в это воскресенье
Распустит почечки свои
Всем людям, с божьим вознесением
Желаю счастья и любви

Пусть с этой веточкой в ваш дом
Войдут тепло, любовь, уют
Пусть в этом доме за столом
Найдут родные свой приют

Пусть будет счастлив каждый в нём
Уйдут болезни, хвори, беды
Своим укроет вас крылом
Господь всевышний, милосерден
***Владимир***28.04.24***
 
Рейтинг: +1 32 просмотра
Комментарии (1)
Тая Кузмина # 28 апреля 2024 в 18:34 0
Прекрасные, яркие, наполненные добром стихи!
С праздником, с Вербным воскресеньем, Владимир!!

pozdrav