Вдова.

20 декабря 2011 - Владимир Винников

Ей доля горькая досталась,

Ведь на последних днях войны,

Она с детьми вдовой осталась,

Они уж выросли, сыны.

 

А у сынов взрослеют дети,

А те, что помнят о войне?

Вдова не сможет им ответить,

Что мужа видит все во сне.

 

Но внук коснулся вдруг огня.

Беда у рубежей России.

И не проходит даже дня,

Чтоб там не применяли силу.

 

Какие страшные слова,

Когда ты в двадцать лет, вдова.

1995г.

© Copyright: Владимир Винников, 2011

Регистрационный номер №0006841

от 20 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0006841 выдан для произведения:

Ей доля горькая досталась,

Ведь на последних днях войны,

Она с детьми вдовой осталась,

Они уж выросли, сыны.

 

А у сынов взрослеют дети,

А те, что помнят о войне?

Вдова не сможет им ответить,

Что мужа видит все во сне.

 

Но внук коснулся вдруг огня.

Беда у рубежей России.

И не проходит даже дня,

Чтоб там не применяли силу.

 

Какие страшные слова,

Когда ты в двадцать лет, вдова.

1995г.

 
Рейтинг: 0 406 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!