ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Вагон был старый, так качало

Вагон был старый, так качало

29 декабря 2022 - Владимир Винников

Вагон был старый, так качало,

Да и людей было немало.

Кондишена, конечно нет,

А Доширак, чем не обед?

 

На юг спешат все, на моря,

Мы духоту терпим не зря.

Нас встретят старые друзья,

Не молод ведь теперь и я.


Мы так близки по духу с ними,

Их на перроне мы обнимем.

Я прочитаю свой сонет,

Валера свой, а сна всё нет…

 

В вагоне шум от множества детей,

Мне стало весело от их затей.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0512363

от 29 декабря 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0512363 выдан для произведения:

Вагон был старый, так качало,

Да и людей было немало.

Кондишена, конечно нет,

А Доширак, чем не обед?

 

На юг спешат все, на моря,

Мы духоту терпим не зря.

Нас встретят старые друзья,

Не молод ведь теперь и я.


Мы так близки по духу с ними,

Их на перроне мы обнимем.

Я прочитаю свой сонет,

Валера свой, а сна всё нет…

 

В вагоне шум от множества детей,

Мне стало весело от их затей.

 

 
Рейтинг: 0 230 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!