В театре

27 февраля 2012 - Валентин Акатов

                        На постановку «Без вины виноватые» .

                                                             А. Островский

 

На сцене творится любви мелодрама,

Огнем обжигает в разлуке сердца.

Все чувства открыты, актеры играют.

Терзаниям душ не видно конца.

 

Энергия жизни залила пространство

Под крышей театра, пронзив в один час

Сознание зрителей горьким убранством.

Эмоции блеском выходят из глаз.

 

И миг ожидания сказочной встречи

Наполнил надеждой рыдающий зал.

И ложь потускнела, любовь озарила.

Объятий нахлынул волнующий вал.

 

Актеры на сцене, слезу вытирая,

Приветствуют всех, кто их понимал.

Их криками – Браво! – несут, возвышая,

На творчества искренний пьедестал.

 

© Copyright: Валентин Акатов, 2012

Регистрационный номер №0030641

от 27 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0030641 выдан для произведения:

                        На постановку «Без вины виноватые» .

                                                             А. Островский

 

На сцене творится любви мелодрама,

Огнем обжигает в разлуке сердца.

Все чувства открыты, актеры играют.

Терзаниям душ не видно конца.

 

Энергия жизни залила пространство

Под крышей театра, пронзив в один час

Сознание зрителей горьким убранством.

Эмоции блеском выходят из глаз.

 

И миг ожидания сказочной встречи

Наполнил надеждой рыдающий зал.

И ложь потускнела, любовь озарила.

Объятий нахлынул волнующий вал.

 

Актеры на сцене, слезу вытирая,

Приветствуют всех, кто их понимал.

Их криками – Браво! – несут, возвышая,

На творчества искренний пьедестал.

 

 
Рейтинг: +1 389 просмотров
Комментарии (2)
Галина Дашевская # 25 ноября 2012 в 00:14 +1
Валентин, все отлично! Осмысленно с глубоким смыслом. Мне понравилось! Успехов! Удачи! С уважением! 5min
Валентин Акатов # 25 ноября 2012 в 01:10 0
От всей души спасибо Вам, Галина. С уважением. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c