ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → В Израиле и Африке все рады

В Израиле и Африке все рады

В Израиле и Африке все рады,

Для них тот снег огромная награда.

Они его как чудо принимают,

Зимы морозной ведь они не знают.

 

В Америке дожди, в Европе наводнения,

Какие могут быть у нас сомнения?

Природа людям мстит, жестоко очень больно,

Мы этим с вами все очень довольны?

 

Ведь человечество обидело планету,

И получает от неё теперь ответы.

Земля болеет, излечи мы это,

И не допустим, может, конца света.

 

Декабрь на дворе, а лужи под ногами,

С планетой будет что, со всеми нами?

 

© Copyright: Владимир Винников, 2021

Регистрационный номер №0493901

от 8 мая 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0493901 выдан для произведения:

В Израиле и Африке все рады,

Для них тот снег огромная награда.

Они его как чудо принимают,

Зимы морозной ведь они не знают.

 

В Америке дожди, в Европе наводнения,

Какие могут быть у нас сомнения?

Природа людям мстит, жестоко очень больно,

Мы этим с вами все очень довольны?

 

Ведь человечество обидело планету,

И получает от неё теперь ответы.

Земля болеет, излечи мы это,

И не допустим, может, конца света.

 

Декабрь на дворе, а лужи под ногами,

С планетой будет что, со всеми нами?

 

 
Рейтинг: 0 111 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!