ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Услышит Бог мою мольбу

Услышит Бог мою мольбу

21 января 2024 - Александр Игнатов
article524723.jpg

Людей слезой, не прошибу,

Всем безразлично.

Услышит, кто мою мольбу,

Смолчат цинично.

  Жить стали каждый за себя,

  Дверь под замками.

  Теплей местечко застолбя,

  Жизнь за стенами.

Не различить, добро и зло,

Ложь торжествует.

Власть привлекает и бабло,

Кто смог, ворует.

  Услышит Бог мою мольбу,

  Всем безразлично.

  Людей слезой, не прошибу,

  Смолчат цинично…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0524723

от 21 января 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0524723 выдан для произведения:

Людей слезой, не прошибу,

Всем безразлично.

Услышит, кто мою мольбу,

Смолчат цинично.

  Жить стали каждый за себя,

  Дверь под замками.

  Теплей местечко застолбя,

  Жизнь за стенами.

Не различить, добро и зло,

Ложь торжествует.

Власть привлекает и бабло,

Кто смог, ворует.

  Услышит Бог мою мольбу,

  Всем безразлично.

  Людей слезой, не прошибу,

  Смолчат цинично…

 
Рейтинг: +3 180 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 21 января 2024 в 15:33 0

Живём и надеемся на чудо,
что Бог услышит наши моления
о мире и счастье для каждого!
Спасибо, Саша, и за твою молитву!
Всё будет хорошо!
Господь милостив.
spasibo=9 live1
Александр Игнатов # 21 января 2024 в 16:19 0
spasibo-10 spasibo-7