Улетаю

5 октября 2023 - Алета
article521223.jpg
Я улетаю
Выполнила долг
Прощай Россия
Вторая Родина зовёт
Но, чтобы не случилось
Где б я не была
Душа моя с тобою
Навсегда...




 

© Copyright: Алета, 2023

Регистрационный номер №0521223

от 5 октября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0521223 выдан для произведения: Я улетаю
Выполнила долг
Прощай Россия
Вторая Родина зовёт
Но, чтобы не случилось
Где б я не была
Душа моя с тобою
Навсегда...




 
 
Рейтинг: +3 106 просмотров
Комментарии (1)
Скальд # 5 октября 2023 в 22:40 +1
Родина в наших душах всегда,
Светит в судьбе лампада-звезда...