Тёплый дом...

article33644.jpg

 

В окна смотрит запоздалый вечер,
Звёздный свет колышится во мгле.
И назло судьбе не гаснут свечи
В самом тёплом доме на земле.
Этот дом,наверно,лучший самый.
В нём единый ритм родных сердец.
Там на кухне суетится мама,
Подшивает валенки отец.
Там в часах давно живёт кукушка,
Ароматом в печке дышат щи.
И берёзка рядом на опушке
От мороза по ночам трещит...
 

© Copyright: Константин Еланцев, 2012

Регистрационный номер №0033644

от 9 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0033644 выдан для произведения:

В окна смотрит запоздалый вечер,
Звёздный свет колышится во мгле.
И назло судьбе не гаснут свечи
В самом тёплом доме на земле.
Этот дом,наверно,лучший самый.
В нём единый ритм родных сердец.
Там на кухне суетится мама,
Подшивает валенки отец.
Там в часах давно живёт кукушка,
Ароматом в печке дышат щи.
И берёзка рядом на опушке
От мороза по ночам трещит...
 

 
Рейтинг: +3 451 просмотр
Комментарии (2)
ЕРЕМЕИЧ # 9 марта 2012 в 17:19 0
Красиво написано, Константин! live1 И действительно, теплом дышит стих! soln
0 # 29 марта 2012 в 17:28 0
Замечательно, Константин!