ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Спорить с мудрецами толку мало?

Спорить с мудрецами толку мало?

4 января 2012 - Валерий Мелихов

 Реплика: Один мудрец сказал -Три вещи,которые нам не принадлежат это деньги ,гроб и власть...

 

Но тут всё же спорное начало,

Однако о том сказал мудрец?

А с мудрецами спорить толку мало,

И спору этому известен ,всем конец
 


 

И ,всё же тут нужно б поточнее:

Гроб! Наверно всё же это "вещь",

А вот власть и деньги...? Они вернее!

Кровососущий" майский  клещ"!!!

© Copyright: Валерий Мелихов, 2012

Регистрационный номер №0011270

от 4 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0011270 выдан для произведения:

 Реплика: Один мудрец сказал -Три вещи,которые нам не принадлежат это деньги ,гроб и власть...

 

Но тут всё же спорное начало,

Однако о том сказал мудрец?

А с мудрецами спорить толку мало,

И спору этому известен ,всем конец
 


 

И ,всё же тут нужно б поточнее:

Гроб! Наверно всё же это "вещь",

А вот власть и деньги...? Они вернее!

Кровососущий" майский  клещ"!!!

 
Рейтинг: 0 536 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!