ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Со мною быть, души работа

Со мною быть, души работа

14 февраля 2024 - Александр Игнатов
article525784.jpg

Душа не просит выходного,

И не положен отпуск ей.

Всегда во мне, и что такого,

Ведь не пошлю её взашей.

  Мне с ней ругаться неохота,

  И без неё полно проблем.

  Со мною быть, души работа,

  Ну, а другое, ей зачем?

С ней говорить могу порою,

И даже выслушать совет.

Когда сержу, бывает злою,

Так заведётся, спасу нет.

  Всегда вдвоём и что такого,

  Не буду гнать её взашей.

  Душа не просит выходного,

  И не положен отпуск ей…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0525784

от 14 февраля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0525784 выдан для произведения:

Душа не просит выходного,

И не положен отпуск ей.

Всегда во мне, и что такого,

Ведь не пошлю её взашей.

  Мне с ней ругаться неохота,

  И без неё полно проблем.

  Со мною быть, души работа,

  Ну, а другое, ей зачем?

С ней говорить могу порою,

И даже выслушать совет.

Когда сержу, бывает злою,

Так заведётся, спасу нет.

  Всегда вдвоём и что такого,

  Не буду гнать её взашей.

  Душа не просит выходного,

  И не положен отпуск ей…

 
Рейтинг: 0 72 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!