ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Скачет по комнате солнечный зайчик

Скачет по комнате солнечный зайчик

27 ноября 2023 - Людмила Ойкина
article522972.jpg
Скачет по комнате солнечный зайчик,
Кто-то пускает его мне в окно.
Солнышко светит, а как же иначе
Смог он пробиться, минуя стекло?
В платьице детском бегу по дорожке
(Господи, как это было давно!)
К дубу, где ждёт меня мальчик Серёжка,
Зайчик пустив, как бывало, в окно.
Верю, что это всё, явь, не иначе,
И улыбаюсь тихонько во сне. 
Скачет по комнате солнечный зайчик,
Зимний подарок из прошлого мне.
 

© Copyright: Людмила Ойкина, 2023

Регистрационный номер №0522972

от 27 ноября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0522972 выдан для произведения: Скачет по комнате солнечный зайчик,
Кто-то пускает его мне в окно.
Солнышко светит, а как же иначе
Смог он пробиться, минуя стекло?
В платьице детском бегу по дорожке
(Господи, как это было давно!)
К дубу, где ждёт меня мальчик Серёжка,
Зайчик пустив, как бывало, в окно.
Верю, что это всё, явь, не иначе,
И улыбаюсь тихонько во сне. 
Скачет по комнате солнечный зайчик,
Зимний подарок из прошлого мне.
 
 
Рейтинг: +4 154 просмотра
Комментарии (2)
Ольга Баранова # 28 ноября 2023 в 12:06 +1
Людмила, очень мило и солнечно!
soln
Людмила Ойкина # 29 ноября 2023 в 10:39 0
Спасибо, Оля. Romashki2