ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Сибирская таверна.

Сибирская таверна.

16 февраля 2016 - Наталья Золотых
article330548.jpg
У дороги таверна с глинтвейном,
 Открывает для путников дверь,
огонёк, абажур, мягким светом,
Освещает им путь, лишь поверь!
 
У дороги таверна с глинтвейном
Кто откажется выпить его?
Чаша связана с Темзой и Сеной,
Шпрея с Рейном - там всё, как в кино!
 
Потянувшись с сугреву довольно,
Путник снова Сибирь похвалил,
На бескрайних просторах  привольно,
И отстроимся по мере сил!
 
У дороги таверна с глинтвейном,
Для него уж сибирско вино!
И художников местных дизайном,
Украшают таверны давно!!!

© Copyright: Наталья Золотых, 2016

Регистрационный номер №0330548

от 16 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0330548 выдан для произведения: У дороги таверна с глинтвейном,
 Открывает для путников дверь,
огонёк, абажур, мягким светом,
Освещает им путь, лишь поверь!
 
У дороги таверна с глинтвейном
Кто откажется выпить его?
Чаша связана с Темзой и Сеной,
Шпрея с Рейном - там всё, как в кино!
 
Потянувшись с сугреву довольно,
Путник снова Сибирь похвалил,
На бескрайних просторах  привольно,
И отстроимся по мере сил!
 
У дороги таверна с глинтвейном,
Для него уж сибирско вино!
И художников местных дизайном,
Украшают таверны давно!!!
 
Рейтинг: +1 290 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 17 февраля 2016 в 20:07 +1
Уважаемая Наталья! Хорошо,что таверна прижилась,

На Сибирских полях очутилась
И привольно там проживает,
Сибирским вином угощает!!! Здорово!!!
Наталья Золотых # 18 февраля 2016 в 03:45 0
5min Доброе утро,Марта, уж что что, а Таверны путешествуют больше всего по Новосибирску. И магазины.