Семейный союз

21 августа 2023 - Оляна
Семья проживает десятки уж лет 
И в ней воцарилось единство: 
В желаньях, во вкусах различия нет, 
Забота с тревогою слитно. 

Все это поможет пройти долгий путь,
Любовь всем сослужит подушкой!!!
Есть ценность, в ней познана главная суть,
Что жизнь далеко не игрушка! 

Она синусоидой вверх, а то вниз…
Семейный союз тут опора!
Возможно, покажется просто каприз:
Само восстановится скоро. 

Но годы прожитые сильно роднят, 
На них я смотрю с восхищеньем!
Так выстройте ж годы прожитые в ряд,
Чтоб вспомнить о них с вдохновеньем!!! 

26 июля 2023

© Copyright: Оляна, 2023

Регистрационный номер №0519715

от 21 августа 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0519715 выдан для произведения: Семья проживает десятки уж лет 
И в ней воцарилось единство: 
В желаньях, во вкусах различия нет, 
Забота с тревогою слитно. 

Все это поможет пройти долгий путь,
Любовь всем сослужит подушкой!!!
Есть ценность, в ней познана главная суть,
Что жизнь далеко не игрушка! 

Она синусоидой вверх, а то вниз…
Семейный союз тут опора!
Возможно, покажется просто каприз:
Само восстановится скоро. 

Но годы прожитые сильно роднят, 
На них я смотрю с восхищеньем!
Так выстройте ж годы прожитые в ряд,
Чтоб вспомнить о них с вдохновеньем!!! 

26 июля 2023
 
Рейтинг: +2 47 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!