ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Сегодня в ссоре с тишиной

Сегодня в ссоре с тишиной

26 марта 2023 - Александр Игнатов
article515482.jpg

Сегодня пьяный без вина,

Плевать на всё, всё надоело.

Живу один и жизнь одна,

Вот с ней и спорю то и дело.

  Хотя мне споры ни к чему,

  Они противнее похмелья.

  Всерьёз навряд ли восприму,

  Веду их просто от безделья.

Сегодня в ссоре с тишиной,

Достала так, что утомила.

Вот и нарушил свой покой,

Мне тишина сейчас постыла.

  Тоску не вычерпал до дна,

  Вползает в душу так умело.

  Сегодня пьяный без вина,

  Плевать на всё, всё надоело…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0515482

от 26 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515482 выдан для произведения:

Сегодня пьяный без вина,

Плевать на всё, всё надоело.

Живу один и жизнь одна,

Вот с ней и спорю то и дело.

  Хотя мне споры ни к чему,

  Они противнее похмелья.

  Всерьёз навряд ли восприму,

  Веду их просто от безделья.

Сегодня в ссоре с тишиной,

Достала так, что утомила.

Вот и нарушил свой покой,

Мне тишина сейчас постыла.

  Тоску не вычерпал до дна,

  Вползает в душу так умело.

  Сегодня пьяный без вина,

  Плевать на всё, всё надоело…

 
Рейтинг: +2 84 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!