С Новым Годом

28 декабря 2011 - Иван Матвеев

 

 Падает снег за окном,

Елкой пропах весь дом.

Стол мы накрыли давно

И по бокалам разлили вино.

В двенадцать куранты пробьют,
В этот момент запустят салют.

Год прошел,  пусть с собой унесет

Все плохое, что бы все без забот

Встретили  новый двенадцатый  год.

Пусть не сходит улыбка с лица,

Доброте не будет конца.

Пусть глаза Ваши счастьем искрятся,
Ну и Вашему дому,  конечно богатства.

И здоровья желаю безмерно.

Наступает двенадцатый год,

Не страшны нам ни холод,  ни лед

И мороз нам не страшен, и даже метели.

Всем удачи желаю стремящимся к цели!!!

С Новым Годом друзья,

С Новым Годом!!!

   «28.12.11г.»

© Copyright: Иван Матвеев, 2011

Регистрационный номер №0009856

от 28 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0009856 выдан для произведения:

 Падает снег за окном,

Елкой пропах весь дом.

Стол мы накрыли давно

И по бокалам разлили вино.

В двенадцать куранты пробьют,
В этот момент запустят салют.

Год прошел,  пусть с собой унесет

Все плохое, что бы все без забот

Встретили  новый двенадцатый  год.

Пусть не сходит улыбка с лица,

Доброте не будет конца.

Пусть глаза Ваши счастьем искрятся,
Ну и Вашему дому,  конечно богатства.

И здоровья желаю безмерно.

Наступает двенадцатый год,

Не страшны нам ни холод,  ни лед

И мороз нам не страшен, и даже метели.

Всем удачи желаю стремящимся к цели!!!

С Новым Годом друзья,

С Новым Годом!!!

   «28.12.11г.»

 
Рейтинг: +2 363 просмотра
Комментарии (4)
Олег Банников # 20 января 2012 в 08:59 0
30
Иван Матвеев # 20 января 2012 в 10:09 0
elka4
Лидия Гржибовская # 25 января 2012 в 12:30 0
С ПРОШЕДШИМ!!!!
elka4
Иван Матвеев # 25 января 2012 в 15:06 0
Спасибо!!!
elka4