ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → С годами горе бьёт сильнее...

С годами горе бьёт сильнее...

4 апреля 2012 - Владимир Кулаев
article39936.jpg

 

 
С годами горе бьёт сильнее,
Мы беззащитны перед ним,
И чаще мучают сомненья,
Когда советуем другим:
 
«Не унывать! Стоять!  Держаться
Пред натиском жестоких сил!
И сильным быть,  не поддаваться!»
Кто этих слов не говорил?
 
Порою, надо нам   стесняться
Тревожить  чуткий строй души,
И силы тем лишь возродятся,
Что произносится в тиши…
 
Не опоздать бы нам с признаньем
Невольно сделанных обид,
Что  обратится  бичеваньем,
Что нашу  совесть  замутит. 
 
2012  Крым

© Copyright: Владимир Кулаев, 2012

Регистрационный номер №0039936

от 4 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0039936 выдан для произведения:

 

 
С годами горе бьёт сильнее,
Мы беззащитны перед ним,
И чаще мучают сомненья,
Когда советуем другим:
 
«Не унывать! Стоять!  Держаться
Пред натиском жестоких сил!
И сильным быть,  не поддаваться!»
Кто этих слов не говорил?
 
Порою, надо нам   стесняться
Тревожить  чуткий строй души,
И силы тем лишь возродятся,
Что произносится в тиши…
 
Не опоздать бы нам с признаньем
Невольно сделанных обид,
Что  обратится  бичеваньем,
Что нашу  совесть  замутит. 
 
2012  Крым
 
Рейтинг: +3 368 просмотров
Комментарии (4)
Зинаида Русак # 4 апреля 2012 в 22:41 +1
ОХ, как же мудро и правильно! supersmile buket4
Владимир Кулаев # 4 апреля 2012 в 23:25 +1
Спасибо! Вам полянка!
Иван Матвеев # 5 апреля 2012 в 10:14 0
"Не опоздать бы нам с признаньем..."
Замечательно! v
Владимир Кулаев # 5 апреля 2012 в 13:31 0
Спасибо,Иван! Это, действительно, так! shampa