С 23 февраля !

25 февраля 2012 - Владимир Лактионов

С Днем СА Вас, с Днем Солдата!
Сил, здоровья, долгих лет!
Фронтовых сто грамм на брата
В этот день налей боец

Вспомни службу, сослуживцев,
Тех кто жив, и кто почил
Снимим шапки перед ними
Кто головушку сложил.

В День мужчины поздравляю
Настоящих мужиков
И конечно наливаю
Свой "граненный" до краев!

© Copyright: Владимир Лактионов, 2012

Регистрационный номер №0029828

от 25 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0029828 выдан для произведения:

С Днем СА Вас, с Днем Солдата!
Сил, здоровья, долгих лет!
Фронтовых сто грамм на брата
В этот день налей боец

Вспомни службу, сослуживцев,
Тех кто жив, и кто почил
Снимим шапки перед ними
Кто головушку сложил.

В День мужчины поздравляю
Настоящих мужиков
И конечно наливаю
Свой "граненный" до краев!

 
Рейтинг: 0 263 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!