ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Русь гуслярная Александр Гетманов

Русь гуслярная Александр Гетманов

article289611.jpg

Рецензия на «Русь гуслярная» (Александр Гетманов) 



===================================

Разольется пусть песнь по России,
Да воспрянут от сна ее дети,
Чтобы пользу земле приносили,
Мы ж за Родину сами в ответе!


Русь Изначалъная   19.12.2013 20:20   •

© Copyright: Русь Изначальная, 2015

Регистрационный номер №0289611

от 20 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0289611 выдан для произведения:
Рецензия на «Русь гуслярная» (Александр Гетманов) 

http://www.stihi.ru/2009/09/09/7294

===================================

Разольется пусть песнь по России,
Да воспрянут от сна ее дети,
Чтобы пользу земле приносили,
Мы ж за Родину сами в ответе!


Русь Изначалъная   19.12.2013 20:20   •
 
Рейтинг: 0 379 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!