ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → РОССИЙСКОМУ СОЛДАТУ

РОССИЙСКОМУ СОЛДАТУ

article514461.jpg

РОССИЙСКОМУ СОЛДАТУ

 

Ты потерпи ещё чуть-чуть,

Ты подожди ещё немного.

Ты знаешь смерти, жизни суть,

Ты здесь и под защитой Бога.

 

Конечно, страшно умирать,

Ещё труднее не сломаться.

Но, ты не станешь отступать,

Ты будешь продолжать сражаться.

 

Ты прав и правда за тобой,

Народ и армия едины.

Даст Бог, вернёшься ты живой,

Жена дождётся, мама сына.

 

Нацисту зубы обломать

Кроме тебя никто не сможет.

И тебе надо убивать,

И страх порою сильно гложет.

 

Но, ты сумеешь страх унять,

Ты должен выстоять, держаться.

Россия будет тебя ждать,

Домой с победой возвращаться.

                           01.03.2023 года, г. Архангельск

© Copyright: Владимир Непогодьев, 2023

Регистрационный номер №0514461

от 1 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0514461 выдан для произведения:

РОССИЙСКОМУ СОЛДАТУ

 

Ты потерпи ещё чуть-чуть,

Ты подожди ещё немного.

Ты знаешь смерти, жизни суть,

Ты здесь и под защитой Бога.

 

Конечно, страшно умирать,

Ещё труднее не сломаться.

Но, ты не станешь отступать,

Ты будешь продолжать сражаться.

 

Ты прав и правда за тобой,

Народ и армия едины.

Даст Бог, вернёшься ты живой,

Жена дождётся, мама сына.

 

Нацисту зубы обломать

Кроме тебя никто не сможет.

И тебе надо убивать,

И страх порою сильно гложет.

 

Но, ты сумеешь страх унять,

Ты должен выстоять, держаться.

Россия будет тебя ждать,

Домой с победой возвращаться.

                           01.03.2023 года, г. Архангельск
 
Рейтинг: +4 191 просмотр
Комментарии (6)
Катя Иль # 1 марта 2023 в 21:57 +2
Мира, мира, мира скорее бы всем нам!

Krasivyj-buket
Владимир Непогодьев # 1 марта 2023 в 22:13 +2
Будет и мир, Катя, будет и победа!
lenta9m
Василий Черный # 8 марта 2023 в 19:48 0
Спасибо, Владимир,
за посвящение,
за поддержку российского солдата.
Это так необходимо сегодня.
Каждое слово поддержки
работает на Победу!

read-6
Владимир Непогодьев # 8 марта 2023 в 20:10 0
Спасибо за поддержку, Василий!
Победа будет за нами!
c0411
Марина Раух # 9 марта 2023 в 20:29 0
Мира нам всем!Пусть все вернутся живыми!Спасибо,Владимир,стихотворение замечательное!Мира и радости! super
Владимир Непогодьев # 10 марта 2023 в 00:39 0
Благодарю за поддержку, Марина!
Пусть всё для нас закончится хорошо!
Победа будет за нами!
den-pobedy-2