ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Родной мой край

Родной мой край

4 января 2012 - Владимир Боот

Родной мой край

Всё чаще память я свою тревожу
Всё чаще возвращаюсь я туда...
В тот край, что сердцу очень дорог
Что в памяти остался навсегда

Свой отчий дом и то святое место
Где каждый кустик сердцем отогрет
Помню, дорожу, люблю я с детства
Ведь краще места, в Мире больше нет

Те берёзки по которым так скучаю
На век останутся в моей судьбе
И уголок родной, и Родина, святая...
Украшают память... Я вижу их во сне

Мне не забыть, места мои родные
Где делал первые свои шаги
Где слово МАМА, произнёс в первые
Где первый раз, познал азы любви

Душою всей, за Родину болею
Россией необъятной я живу
Сегодня в этом мире всё сложнее...
Мне, с Родиной, не разорвать судьбу
***Владимир***01.02.2011***

© Copyright: Владимир Боот, 2012

Регистрационный номер №0011296

от 4 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0011296 выдан для произведения:

Родной мой край

Всё чаще память я свою тревожу
Всё чаще возвращаюсь я туда...
В тот край, что сердцу очень дорог
Что в памяти остался навсегда

Свой отчий дом и то святое место
Где каждый кустик сердцем отогрет
Помню, дорожу, люблю я с детства
Ведь краще места, в Мире больше нет

Те берёзки по которым так скучаю
На век останутся в моей судьбе
И уголок родной, и Родина, святая...
Украшают память... Я вижу их во сне

Мне не забыть, места мои родные
Где делал первые свои шаги
Где слово МАМА, произнёс в первые
Где первый раз, познал азы любви

Душою всей, за Родину болею
Россией необъятной я живу
Сегодня в этом мире всё сложнее...
Мне, с Родиной, не разорвать судьбу
***Владимир***01.02.2011***

 
Рейтинг: +2 537 просмотров
Комментарии (2)
Елена Некрасова # 24 января 2012 в 07:18 0
Вы так трогательно и с такой любовью к Родине написали, Владимир...Понравился стих.
love
Владимир Боот # 24 января 2012 в 11:51 0
Лена, спасибо вам большое....
Да, родина у всех одна..... На всегда останется в памяти и это должно быть свято.

rose