РАЗРЫВ

11 апреля 2015 - Лара Фэнтези
article282533.jpg
Разрыв полоснул по венам, 
Не склеить и не сложить.
Убиты все чувства мигом,
Нет силы их воскресить.

Зомбированное поколение,
Ходячие мертвецы.
Нацистско-фашистское племя,
Их руки по локоть в крови.

Осталось лишь сожаление,
Да вкус полыни на губах.
И горечь сжимает сердце,
Набатом стучит в висках.

12.06.14. Лара

© Copyright: Лара Фэнтези, 2015

Регистрационный номер №0282533

от 11 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0282533 выдан для произведения: Разрыв полоснул по венам, 
Не склеить и не сложить.
Убиты все чувства мигом,
Нет силы их воскресить.

Зомбированное поколение,
Ходячие мертвецы.
Нацистско-фашистское племя,
Их руки по локоть в крови.

Осталось лишь сожаление,
Да вкус полыни на губах.
И горечь сжимает сердце,
Набатом стучит в висках.

12.06.14. Лара
 
Рейтинг: +1 307 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!