ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Размышления о жизни в свой день

Размышления о жизни в свой день

9 октября 2022 - Оляна
Свой возраст знаю, - с трудом верю:
Как будто прожито не мной:)))
Я к прошлому закрою двери,
Пусть осень занесёт листвой.

Чиста страница предо мною,
Какие планы на сей дни?
Все мысли в днях иль под луною…
Подсказкой все же станут сны.

Я верю в сказочные Были,
Хоть есть там истина и ложь.
Любовь жива, со мною милый
Готовый мне всегда помочь.

Штрих на странице,-остановка…
Что пожелать себе самой?
Из жизни суть взять что далёка
Иль все ж отправить на покой?

Сей возраст знаю, принимаю:
В нём смысл жизни лёг в багаж!
В свой день о веснах помечтаю,
Чтоб совершить с искрой вираж!

09 октября 2022

© Copyright: Оляна, 2022

Регистрационный номер №0509981

от 9 октября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0509981 выдан для произведения: Свой возраст знаю, - с трудом верю:
Как будто прожито не мной:)))
Я к прошлому закрою двери,
Пусть осень занесёт листвой.

Чиста страница предо мною,
Какие планы на сей дни?
Все мысли в днях иль под луною…
Подсказкой все же станут сны.

Я верю в сказочные Были,
Хоть есть там истина и ложь.
Любовь жива, со мною милый
Готовый мне всегда помочь.

Штрих на странице,-остановка…
Что пожелать себе самой?
Из жизни суть взять что далёка
Иль все ж отправить на покой?

Сей возраст знаю, принимаю:
В нём смысл жизни лёг в багаж!
В свой день о веснах помечтаю,
Чтоб совершить с искрой вираж!

09 октября 2022
 
Рейтинг: +1 150 просмотров
Комментарии (2)
Василий Акименко # 10 октября 2022 в 08:21 0
В ваш день желаю, чтоб сбылось всё, о чём в жизни так мечталось!
cvety-v-korzine-4
Оляна # 10 октября 2022 в 15:11 +1
Василий, спасибо за приятные слова! Это написано лично по моим мыслям в канун своего дня рождения. Спасибо!!!