ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Равнодушных прошу не стучать...

Равнодушных прошу не стучать...

24 апреля 2012 - Орест Мищанчук
article44761.jpg

 Упрекают порой в нетипичности,
Только ты осуждать не спеши,
Не нужны мне красивые личности,
А нужны для тепла и души.

Веет стужа цветными порошами,
На душе продолжает снежить,
Я встречаться хочу лишь с хорошими,
Только добрых смогу полюбить.

Упрекают меня в бесполезности,
Буду верить, надеяться, ждать,
Жду добра, благородства и нежности,
Равнодушных прошу не стучать.

© Copyright: Орест Мищанчук, 2012

Регистрационный номер №0044761

от 24 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0044761 выдан для произведения:

 Упрекают порой в нетипичности,
Только ты осуждать не спеши,
Не нужны мне красивые личности,
А нужны для тепла и души.

Веет стужа цветными порошами,
На душе продолжает снежить,
Я встречаться хочу лишь с хорошими,
Только добрых смогу полюбить.

Упрекают меня в бесполезности,
Буду верить, надеяться, ждать,
Жду добра, благородства и нежности,
Равнодушных прошу не стучать.

 
Рейтинг: +3 440 просмотров
Комментарии (3)
Марина Токарева # 8 июля 2012 в 09:37 0
Лора Вербицкая # 29 сентября 2012 в 11:12 0
Жизнь такая короткая - действительно, не стоит тратить время на общение с неприятными тебе людьми.
Орест Мищанчук # 29 сентября 2012 в 14:36 0
Спасибо! rose