ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Пошёл мой друг в салон массажный

Пошёл мой друг в салон массажный

24 ноября 2021 - Владимир Винников

Пошёл мой друг в салон массажный,

С женой Людмилой Миша такой важный.

Жена английский  в совершенстве знает,

А там дар речи будто бы теряет.

 

Ведь за стеной о муже говорят,

-Богатый он! И десять раз подряд

Все повторяют: - Зубы золотые,

Туристы вижу эти не простые.

 

А тело его стройное, большое,

И будто оно у него литое.

Едва сдержалась Люда, не смеялась,
Рассказывать серьёзно нам старалась.

 

Мы хохотали! Миша наш худой

И ростом не такой уж он большой.

А что богатство много, то душа,

У друга нашего чиста и хороша!

 

© Copyright: Владимир Винников, 2021

Регистрационный номер №0500675

от 24 ноября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0500675 выдан для произведения:

Пошёл мой друг в салон массажный,

С женой Людмилой Миша такой важный.

Жена английский  в совершенстве знает,

А там дар речи будто бы теряет.

 

Ведь за стеной о муже говорят,

-Богатый он! И десять раз подряд

Все повторяют: - Зубы золотые,

Туристы вижу эти не простые.

 

А тело его стройное, большое,

И будто оно у него литое.

Едва сдержалась Люда, не смеялась,
Рассказывать серьёзно нам старалась.

 

Мы хохотали! Миша наш худой

И ростом не такой уж он большой.

А что богатство много, то душа,

У друга нашего чиста и хороша!

 

 
Рейтинг: +3 201 просмотр
Комментарии (4)
Anabella Go # 24 ноября 2021 в 23:20 0
Да уж... dance-18
Владимир Винников # 27 ноября 2021 в 07:46 +1
lady-6 Уж, да!
Евгений Перьминов # 26 ноября 2021 в 18:41 0
super
Владимир Винников # 27 ноября 2021 в 07:46 0
spasibo=9