ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Порой сидим с ней до утра

Порой сидим с ней до утра

12 марта 2023 - Александр Игнатов
article514927.jpg

Пугать нет смысла тишину,

Чуть что не так, и убегает.

Побудь со мной, не обману,

Что я не вру, об этом знает.

  С ней говорю, который раз,

  Когда бессонница изводит.

  И вряд ли кто услышит нас,

  Беседа ночью происходит.

Порой сидим с ней до утра,

Нам хорошо, и не скучаем.

Она со мной всегда добра,

Друг друга мы не обижаем.

  С ней хорошо, не обману,

  Что это так, конечно знает.

  Враньём спугну я тишину

  Чуть что не так, и убегает…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0514927

от 12 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0514927 выдан для произведения:

Пугать нет смысла тишину,

Чуть что не так, и убегает.

Побудь со мной, не обману,

Что я не вру, об этом знает.

  С ней говорю, который раз,

  Когда бессонница изводит.

  И вряд ли кто услышит нас,

  Беседа ночью происходит.

Порой сидим с ней до утра,

Нам хорошо, и не скучаем.

Она со мной всегда добра,

Друг друга мы не обижаем.

  С ней хорошо, не обману,

  Что это так, конечно знает.

  Враньём спугну я тишину

  Чуть что не так, и убегает…

 
Рейтинг: +1 82 просмотра
Комментарии (2)
Анна Гирик # 12 марта 2023 в 21:17 0
Скоро солнце догорит,
Ночь притихла за окном.
Сердце с сердцем говорит...
Коротают ночь вдвоём.
kapusta faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d
Александр Игнатов # 12 марта 2023 в 21:35 0
spasibo-10 korzina-s-krasnymi-rozami