Помянем

24 апреля 2012 - Вадим Странник
article44616.jpg

 


 

Всему судьбой назначен срок:

Стих жесткий ураган,

Врачует южный ветерок

Рубцы сибирских ран.

 

Присядь, помянем в тишине

Ушедшие года,

Висят портреты на стене,

Ждут божьего суда.

 

Плывут туманы над рекой.

Помянем же без слов

Тех, кто давно нашёл покой

В долине вечных снов.


© Copyright: Вадим Странник, 2012

Регистрационный номер №0044616

от 24 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0044616 выдан для произведения:

 


 

Всему судьбой назначен срок:

Стих жесткий ураган,

Врачует южный ветерок

Рубцы сибирских ран.

 

Присядь, помянем в тишине

Ушедшие года,

Висят портреты на стене,

Ждут божьего суда.

 

Плывут туманы над рекой.

Помянем же без слов

Тех, кто давно нашёл покой

В долине вечных снов.

 

В.Стр@нник   

 

http://vadimstrannik.ucoz.ru/2007

 
Рейтинг: +1 2912 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!