ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ПОЛЁТ В ОБЛАКАХ.

ПОЛЁТ В ОБЛАКАХ.

24 апреля 2023 - Юрий Локтионов
article516594.jpg
Несущий винт пронзает облака.
Эта  река красива, глубока.
Я  красотой любуюсь, как тобой!   
Не  каждому  дано  это  судьбой.
 
Летишь над верхней кромкой облаков.
В низу поток, невидно берегов.
А  сверху,  синева  к  себе  манит,
Эта  красота,  голову  кружит.  
 
В облаках летать - не та картина.
Будто в молоке летит машина.
Лечу  на  привод  я,  слепой  полёт,
И  по  щеке  течёт  рабочий  пот…
 
Люблю  я  небо,  эти  облака,
Люблю, как светит солнце и луна.
Чтоб красоту нам эту  сохранить,   
С природой нашей надо  в  дружбе  жить.

© Copyright: Юрий Локтионов, 2023

Регистрационный номер №0516594

от 24 апреля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0516594 выдан для произведения: Несущий винт пронзает облака.
Эта  река красива, глубока.
Я  красотой любуюсь, как тобой!   
Не  каждому  дано  это  судьбой.
 
Летишь над верхней кромкой облаков.
В низу поток, невидно берегов.
А  сверху,  синева  к  себе  манит,
Эта  красота,  голову  кружит.  
 
В облаках летать - не та картина.
Будто в молоке летит машина.
Лечу  на  привод  я,  слепой  полёт,
И  по  щеке  течёт  рабочий  пот…
 
Люблю  я  небо,  эти  облака,
Люблю, как светит солнце и луна.
Чтоб красоту нам эту  сохранить,   
С природой нашей надо  в  дружбе  жить.
 
Рейтинг: +1 63 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!