Полёт Дракона

4 января 2012 - Ольга Денисова

Холодная тоска свела Его с ума...

 

© Copyright: Ольга Денисова, 2012

Регистрационный номер №0011503

от 4 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0011503 выдан для произведения:

Холодная тоска свела Его с ума...

Холодная тоска кружила танцем смерти

январским снежным днём бескрайней круговерти

непонятой судьбы. Заброшена сума...

 

Заброшена сума бузудержных идей.

Отсчитан звёздный старт. - Полёт Дракона-Змея!

Кружится Зодиак. Привет небесный сеет.

И нет больных помех для нарожденья дней.

 

И снова, как давно, пробьёт надежды час.

Нарушится указ на монотонность буден.

Рождественский глоток небесной манны чуден...

Новорождённый взгляд прекрасных мудрых глаз!

 

И Он поверит в свет божественного чуда,

В открытые сердца, где торжество Любви!

Рождественских небес сиянье не забудет...

Ты только млечный путь надежды призови!

 
Рейтинг: +1 565 просмотров
Комментарии (2)
Семён Гонсалес # 4 января 2012 в 15:55 0
Красивый полет! flower
Ольга Денисова # 10 июля 2013 в 16:51 0
Спасибо, Семён! Успехов!