Подранок

20 октября 2018 - Александр Клепфер
Осень охру распылила
На деревья и поля
И печалью заразила  
Порыжевшие края.

Как оторванный от стаи,
С дробью в крыльях журавель,
Я брожу среди окраин,
Убегаю от людей.
 
Мне бы вновь подняться в небо
И покинуть мир земной
Мир, в котором был и не был
Мир людей, но не людской
 
 
И над тучею плаксивой
Синь небесную глотнуть,
Спеть последний раз любимой,
Пасть на скалы и «уснуть».
 

© Copyright: Александр Клепфер, 2018

Регистрационный номер №0428701

от 20 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0428701 выдан для произведения: Осень охру распылила
На деревья и поля
И печалью заразила  
Порыжевшие края.

Как оторванный от стаи,
С дробью в крыльях журавель,
Я брожу среди окраин,
Убегаю от людей.
 
Мне бы вновь подняться в небо
И покинуть мир земной
Мир, в котором был и не был
Мир людей, но не людской
 
 
И над тучею плаксивой
Синь небесную глотнуть,
Спеть последний раз любимой,
Пасть на скалы и «уснуть».
 
 
Рейтинг: +2 220 просмотров
Комментарии (2)
Денис Маркелов # 17 ноября 2018 в 12:14 0
Очень интересный стих. Он явно авторский, в том смысле, что автор не вышивает свой образ по чужой канве. Она думает своей головой и рисует свой мир своими руками.
Александр Клепфер # 30 декабря 2018 в 23:15 0
Большое спасибо!
Удачи Вам в творчестве и благополучного Нового Года!
Адександр