ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Почему о любви всегда врут

Почему о любви всегда врут

18 января 2016 - Алина Иней
article326232.jpg
От чего, словно птицы года, 
Пронесутся без крика и боли, 
И с собой не берут никогда, 
А потом прилетают весною. 

От чего, душит нас пустота, 
И в неволе волнуется сердце, 
И от страсти теряет слова, 
И не знает, куда дальше деться. 

Припев: 
Почему о любви всегда врут, 
Смотрят прямо в глаза и не любят, 
От тоски это счастьем зовут, 
Безнадежно мечтая о чуде. 

От чего вдалеке поезда, 
В расписании ко всем успевают, 
Только нам не успеть никуда, 
Если нас там не ждут, забывают. 

От чего мы поранив любовью, 
Свою душу залечим вином, 
И оставить не сможем в покое, 
И с собою во век не возьмем. 

Припев: 
Почему о любви всегда врут, 
Смотрят прямо в глаза и не любят, 
От тоски это счастьем зовут, 
Безнадежно мечтая о чуде.
 

© Copyright: Алина Иней, 2016

Регистрационный номер №0326232

от 18 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0326232 выдан для произведения: От чего, словно птицы года, 
Пронесутся без крика и боли, 
И с собой не берут никогда, 
А потом прилетают весною. 

От чего, душит нас пустота, 
И от боли волнуется сердце, 
И от страсти теряем слова, 
И не знаем, куда же нам деться. 

Припев: 
Почему о любви всегда врут, 
Смотрят прямо в глаза и не любят, 
От тоски это счастьем зовут, 
Безнадежно мечтая о чуде. 

От чего вдалеке поезда, 
В расписании ко всем успевают, 
Только нам не успеть никогда, 
Если нас там не ждут, так бывает. 

От чего  мы поранив любовью, 
Свою душу залечим вином, 
И оставить не сможем в покое, 
И с собою во век не возьмем. 

Припев: 
Почему о любви всегда врут, 
Смотрят прямо в глаза и не любят, 
От тоски это счастьем зовут, 
Безнадежно мечтая о чуде.
 
Рейтинг: +1 280 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!