ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → По струнам сердца...

По струнам сердца...

5 декабря 2011 - Константин Еланцев
По струнам сердца памятью пройду,
И вдруг увижу,будто невзначай
Тех,с кем делил последнюю еду
И пил из кружки загустевший чай.
С кем на маршруте через «не могу»
Упорно штурмовали перевал,
И пихтовые лапы на снегу
Нас грели ночью лучше покрывал.
…Сейчас уже не вспомнить всех путей.
Со временем забылись города.
Уже не вспомнить имена людей,
Вот только лица помнятся всегда.

© Copyright: Константин Еланцев, 2011

Регистрационный номер №0000757

от 5 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0000757 выдан для произведения:
По струнам сердца памятью пройду,
И вдруг увижу,будто невзначай
Тех,с кем делил последнюю еду
И пил из кружки загустевший чай.
С кем на маршруте через «не могу»
Упорно штурмовали перевал,
И пихтовые лапы на снегу
Нас грели ночью лучше покрывал.
…Сейчас уже не вспомнить всех путей.
Со временем забылись города.
Уже не вспомнить имена людей,
Вот только лица помнятся всегда.
 
Рейтинг: +7 545 просмотров
Комментарии (4)
Татьяна Сенченковa # 5 декабря 2011 в 20:45 +3
Прекрасные стихи.Понравились. Удачи!
Анна Март # 5 декабря 2011 в 23:13 +2
Спасибо! Очень понравилось! Удачи,Вам!
0 # 6 декабря 2011 в 16:00 +2
Скажу и на этом сайте, Константин! Замечательно!
Наталья Еланцева # 18 апреля 2012 в 16:43 0
super 5min