ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о маме → Письмо маме.

Письмо маме.

9 декабря 2011 - Саша Третьяков

У тебя родился внук,мамочка!
Нос курносенький,и ямки на щеках.
Имя дали мы ему-Ванечка.
Сладко спит сейчас у Маши на руках.
Я учусь.По вечерам работаю.
Устаю,но я так счастлив,мам!
Тесновато-мы снимаем комнату,
но к зиме дадут квартиру нам.
На листке короткое послание
аккуратно вложено в конверт.
Жаль,но не смогу его отправить я.
Свою маму я не знаю....Нет!

© Copyright: Саша Третьяков, 2011

Регистрационный номер №0002368

от 9 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0002368 выдан для произведения:

У тебя родился внук,мамочка!
Нос курносенький,и ямки на щеках.
Имя дали мы ему-Ванечка.
Сладко спит сейчас у Маши на руках.
Я учусь.По вечерам работаю.
Устаю,но я так счастлив,мам!
Тесновато-мы снимаем комнату,
но к зиме дадут квартиру нам.
На листке короткое послание
аккуратно вложено в конверт.
Жаль,но не смогу его отправить я.
Свою маму я не знаю....Нет!

 
Рейтинг: +3 379 просмотров
Комментарии (2)
W Лада # 22 декабря 2011 в 15:38 0
А бывают все дорожки разные,
Оставляет каждая свой след -
Ну а Ванечка - то прекрасное,
И строкам твоим несёт - СВЕТ!
Хорошие стихи.
0 # 26 февраля 2012 в 20:17 0
А всё-таки, не зная даже маму, он захотел её найти в стихах... sneg