ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Печаль моих времен проходит мимо

Печаль моих времен проходит мимо

25 января 2016 - Алина Иней
article327299.jpg
Печаль моих времен проходит мимо, 
Когда качает веткой старый клен, 
И боль, что так была невыносима, 
Ушла куда-то ото всех сторон. 

А я не плачу, не зову, и не жалею, 
И в моей памяти остался счастья миг, 
И перед ним я больше не робею, 
Нашла наверно, чем возможно заменить. 

А времена у нас с тобой лихие были, 
Мы все хотели, но не знали, как начать, 
Ну, а потом нас просто разделили, 
Мы перестали на двоих мечтать. 

Ошибки прошлого давно уже не снятся,
И теплота осталось там в груди,
И одиночества не стоит нам бояться,
По зову сердца, если будем жить.

© Copyright: Алина Иней, 2016

Регистрационный номер №0327299

от 25 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0327299 выдан для произведения:
Печаль моих времен проходит мимо, 
Когда качает веткой старый клен, 
И боль, что так была невыносима, 
Ушла куда-то ото всех сторон. 

А я не плачу, не зову, и не жалею, 
И в моей памяти остался счастья миг, 
И перед ним я больше не робею, 
Нашла наверно, чем возможно заменить. 

А времена у нас с тобой лихие были, 
Мы все хотели, но не знали, как начать, 
Ну, а потом нас просто разделили, 
Мы перестали на двоих мечтать. 

Ошибки прошлого давно уже не снятся,
И теплота осталось там в груди,
И одиночества не стоит нам бояться,
По зову сердца, если будем жить.

 
Рейтинг: +2 202 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!