ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Памяти погибших в авиакатастрофе ТУ-154

Памяти погибших в авиакатастрофе ТУ-154

27 декабря 2016 - Галина Амосова
article368576.jpg
В который раз стоим на тонкой грани,
Где помнятся ушедших голоса.
Воспоминанья эти больно ранят
И по щеке бежит отчаянья слеза.

Ну почему, так жизнь несправедлива,
Зачем их, Господи, на небеса забрал?
Ах, если бы они все были живы,
Но, у судьбы трагический финал.

Вновь к небу мы протягиваем руки.
Господь, скажи, как это пережить?
И сердце вдруг сжимается от муки,
И не возможно ничего забыть.

А новостные сводки не дают покоя.
В них только боль трагических  событий
Свершённых проведения рукою.
И наше, безысходное, простите...

  

© Copyright: Галина Амосова, 2016

Регистрационный номер №0368576

от 27 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0368576 выдан для произведения: В который раз стоим на тонкой грани,
Где помнятся ушедших голоса.
Воспоминанья эти больно ранят
И по щеке бежит отчаянья слеза.

Ну почему, так жизнь несправедлива,
Зачем их, Господи, на небеса забрал?
Ах, если бы они все были живы,
Но, у судьбы трагический финал.

Вновь к небу мы протягиваем руки.
Господь, скажи, как это пережить?
И сердце вдруг сжимается от муки,
И не возможно ничего забыть.

А новостные сводки не дают покоя.
В них только боль трагических событий,
Написанных Всевышнего рукою
И наше, безысходное, простите...

  
 
Рейтинг: +4 293 просмотра
Комментарии (2)
Анна Гирик # 29 декабря 2016 в 20:12 +1
Светлая память...
Галина Амосова # 31 декабря 2016 в 10:02 0
Царствие им Небесное и Вечная память!