Озёра

25 декабря 2011 - Владимир Спиридонов

Есть озеро любви, есть озеро надежды...
Они всегда зовут к себе на встречу!
Так не легко с обоими мне справиться,
Куда спешить, никак я не намечу...

Пойду вначале к озеру любви,
Тогда я потеряю озеро надежды...
Но если я к надежде устремлюсь,
Тогда окажется любовью грежу!

Меж двух озер мне  суждено порхать,
В надежду верить и в любви тонуть!
И как надежду мне не про моргать,
И главное любовь свою вернуть!

Проблема эта мне начинает сниться...
Я так боюсь озера потерять!
За каждое готов я помолиться,
И к каждому дорожку протоптать!

И хорошо - жива ещё надежда...
И что в груди моей любовь...
И это очень сильно возбуждает,
И в жилах бьётся молодая кровь!

© Copyright: Владимир Спиридонов, 2011

Регистрационный номер №0008820

от 25 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0008820 выдан для произведения:

Есть озеро любви, есть озеро надежды...
Они всегда зовут к себе на встречу!
Так не легко с обоими мне справиться,
Куда спешить, никак я не намечу...

Пойду вначале к озеру любви,
Тогда я потеряю озеро надежды...
Но если я к надежде устремлюсь,
Тогда окажется любовью грежу!

Меж двух озер мне  суждено порхать,
В надежду верить и в любви тонуть!
И как надежду мне не про моргать,
И главное любовь свою вернуть!

Проблема эта мне начинает сниться...
Я так боюсь озера потерять!
За каждое готов я помолиться,
И к каждому дорожку протоптать!

И хорошо - жива ещё надежда...
И что в груди моей любовь...
И это очень сильно возбуждает,
И в жилах бьётся молодая кровь!

 
Рейтинг: +4 533 просмотра
Комментарии (4)
Алла Войнаровская # 29 декабря 2011 в 12:18 +3
Меж двух озер мне суждено порхать,
В надежду верить и в любви тонуть!
И как надежду мне не про моргать,
И главное любовь свою вернуть! rose

Такие прекрасные строки!!!
Владимир Спиридонов # 1 января 2012 в 11:07 +5
Спасибо, Алла! kissfor
Елена Рощина # 2 января 2012 в 21:22 +3
Прекрасно! v
Владимир Спиридонов # 2 января 2012 в 22:37 +5

Спасибо, Елена!

love kissfor podarok