ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → О предательстве

О предательстве

24 апреля 2012 - Василий Федорченко



Василий Федорченко

О предательстве
Тот, кто пытается, греша,
Прикрыть измену сладкой ложью,
Поймёт однажды, что душа
Жить век с предательством не может.

Наступит праведный тот час,
Когда откроет время душу.
И та накопленную грязь
Фонтаном выплеснет наружу.

Суть обнажится наконец,
И кто есть ху – узнают сразу.
И захлебнётся подлый лжец
Своею собственною грязью

© Copyright: Василий Федорченко, 2012

Регистрационный номер №0044639

от 24 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0044639 выдан для произведения:



Василий Федорченко

О предательстве
Тот, кто пытается, греша,
Прикрыть измену сладкой ложью,
Поймёт однажды, что душа
Жить век с предательством не может.

Наступит праведный тот час,
Когда откроет время душу.
И та накопленную грязь
Фонтаном выплеснет наружу.

Суть обнажится наконец,
И кто есть ху – узнают сразу.
И захлебнётся подлый лжец
Своею собственною грязью

 
Рейтинг: 0 548 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!