ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → О подвигах и доблести мужской

О подвигах и доблести мужской

23 февраля 2012 - ГАЛИНА ВОЛОШИНА

О подвигах и доблести мужской

Не мало песен и стихов сложили
Вы защищая нас, шагали в бой
Для нас, родные, вы поныне живы!

Погиб отец во флоте у меня
Дед воевал и пал под Сталинградом
Храню в шкатулке их медали, ордена
А в праздник этот достаю награды

И знают сын и внук не по наслышке, -
Почетна миссия - Отчизну защищать
А я горжусь, тем, что мои мальчишки
Готовы жизнь за Родину  отдать
 

© Copyright: ГАЛИНА ВОЛОШИНА, 2012

Регистрационный номер №0029258

от 23 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0029258 выдан для произведения:

О подвигах и доблести мужской

Не мало песен и стихов сложили
Вы защищая нас, шагали в бой
Для нас, родные, вы поныне живы!

Погиб отец во флоте у меня
Дед воевал и пал под Сталинградом
Храню в шкатулке их медали, ордена
А в праздник этот достаю награды

И знают сын и внук не по наслышке, -
Почетна миссия - Отчизну защищать
А я горжусь, тем, что мои мальчишки
Готовы жизнь за Родину  отдать
 
 
Рейтинг: +1 624 просмотра
Комментарии (2)
Елена Нацаренус # 23 февраля 2012 в 01:46 +1
БРАВО! voensam
ГАЛИНА ВОЛОШИНА # 9 апреля 2012 в 01:56 0
buket7